为什么一博成为顶流后愿意留在《天天向上》?


为什么一博成为顶流后愿意留在《天天向上》?
为什么一博成为顶流后愿意留在《天天向上》?

原标题:为什么一博成为顶流后还愿意留在《天天向上》?

如果说现在的大陆娱乐圈,有一些流动艺人,别忘了你的主动心态,艾博绝对是其中之一。

2011年,艺博在全国IBD顶级街舞大赛中以优异的表现进入前16名,之后被乐华娱乐发现并成为其练习生。

三年后的2014年9月15日,艺博作为UNIQ的一员正式进入娱乐圈。

但是从名气和曝光度来说,当时的艾博还远远不能和现在相比。可以说一直处于不温不火的状态。

艺博星陆的转折点无疑是2016年加盟《天天向上》。

2016年1月1日,艾博以“天天小哥哥”的身份加入《天天向上》。当时《天天向上》,无论是收视率还是影响力,都处于全盛时期。

艺博取代了塔纳斯的身份,成为该节目的常驻主持人,可以说是对表演艺术腾飞的一个极好的推动。

虽然在节目中,艾博属于性格内向、话不多的类型,但节目的高曝光率却让大多数人认识了这样一个“冷漠”的少年!

当然,肯定有人会说,艺博真正的红其实是通过改剧《陈情令》实现的。

当然,这个说法是对的。不过《天天向上》无疑是艺博在人气过程中对事业最大的助力!

至少就我而言,我是通过《天天向上》第一次认识艾博的。

但是,艾博成为顶流之后,很多人都会有这样的疑问:“为什么艾博不离开《天天向上》?”

在时代的大潮中,随着移动互联网的兴起,人们的生活和娱乐迅速多元化,《天天向上》这样的电视制作节目受到了极大的冲击。

从2018年开始,《天天向上》的收视率就像悬崖一样下降,网络播放量也很可怕。有消息说广播停止了。

在《天天向上》风雨飘摇的同时,艺博在2019年以一个《陈情令》走红,成为新的顶流!

在我看来,艾博的走红只是他积累的结果。论面子,论实力,论人品,艾博经得起考验。他走红只是时间问题。

作为流量图标,面值自然无可挑剔。实力方面,这些我在《这就是街舞3》都深有感触。

最后是性格方面,从《天天向上》还在坚持就可以看出来。

一边是夕阳下的《天天向上》,一边是如火如荼的艾博。没有人能想象为什么艾博还愿意留在《天天向上》。

作为一线艺人,商业公告,影视拍摄,必然会安排的很好。这种情况下,我们要留出时间来记录《天天向上》,这不是时间和金钱的损失,而是精力的损失。

但偏偏艾博还是愿意这么做,甚至在一定程度上利用自己的影响力提高了《天天向上》的收视率。

可以说,艾博为《天天向上》付出了巨大的代价。

但他还是这么做,说明《天天向上》在他眼里并不是一个简单的程序。相反,他觉得这不是综艺,是温馨的家庭!

韩、钱峰和张伟,他们是他最喜欢的“家人”。有了这种关系加持,艾博为《天天向上》买单就变得合理了。

另一方面,《天天向上》节目组是真的爱艾博。

记得2018年艾博生日那天,《天天向上》关伟送来了生日祝福,附送的文字里有一句:“你是我们找到的最美的玉。”

短短一句话,包含了无尽的爱!

艾博自己说《天天向上》有认识他的风度。像《天天向上》十周年,王翰送了艾博一条蓝色的项链,而他戴了一条红色的项链。

之后基本上每一期《天天向上》,艾博都会戴这条蓝色的项链。显然,艾博总是把别人给的善意记在心里。

人品好坏,足以体现!

最后,为什么艺博走红后没有选择离开《天天向上》?答案很简单!

分享到