他这次白骂了?


他这次白骂了?
他这次白骂了?

原标题:他这次白骂了?

还有一种嘲笑人的方法

前两天R1SE的任豪发微博说自己黄嗓子发炎了。

黑色运动夹克搭配白色衬里的外观,他也看着镜头。

当时粉丝嘲笑他,劝他多喝热水。

很快就有网友跳出来说只有动物的喉咙叫黄喉。

并拿出百科解释来证实。

他以前的一些演讲也被翻译了。19年,他说台风不存在。

去年年初疫情最严重的时候,任豪在微博po上拍了一张疑似在超市购物的照片,说“爱轮不到我!还是要肺炎。轮到我了。切,今天我是一名抗病毒监护人,“我对疫情很聪明。

后来转发央视新闻悼念疫情一线医护人员的微博,伴随着三根表情符号的“蜡烛”,通常在悼念死者时使用。

我平时爱用火星人。

去年10月,演员赵在一篇长文中爆料说她爱上了一位选秀男艺人。她向对方介绍资源,隐瞒女友身份。对方出道后,她频频骗她,两人分手。

当时有网友猜测这位选秀男艺人是P.O.I .后来任豪发布了一份疑似回应此事的文件。他讲了一个关于大海和月亮的故事。"于是太阳出来了,月亮走了,大海一如既往的平静."

网友心疼海做错了事,拿来当分手药方。这么大一个人还写青春痛苦文学。

后续,网络名人苏小紫发布聊天记录和语音,爆料任豪出轨,连名字都是假的。

翻了几次车,这次又被怀疑说错话了,一股巨大的嘲讽浪潮涌了进来,都是diss,好让他多读书。

后来有四川网友来科普。在四川话里,黄喉上火就是喉咙上火,就是喉咙发炎,感觉很热。

成都人说“黄喉张”,形容用破嗓子或不舒服的声音唱歌。常用的说法有“黄喉断了听不到”和“拔起黄喉听不到”。

确实是很严重的地方方言,是四川当地媒体写的。

四川话博大精深,任豪是四川人,这个用法没有错。没听过土话很正常,但是趁机diss,他没文化却暴露了自己的无知。

有个嘲讽人的好方法。如果你什么都不懂,你应该先核实一下。嘲讽是很无味的。

分享到